Главная » Статьи » Крашенные межкомнатные двери – какими они бывают?

Крашенные межкомнатные двери – какими они бывают?

Крашенные межкомнатные двери – какими они бывают?

Услышав «крашенные двери», на ум сразу приходит образ – двери в подъездах и больницах, покрытые толстым слоем краски и кое-где даже видны подтеки. Такие двери давно в прошлом. На смену им пришли качественные крашенные двери, готовые поразить своим разнообразием любого.

Что такое крашенные двери?

Крашенными называют двери, которые покрываются красящим веществом. Казалось бы, что здесь объяснять, но не обошлось без пары нюансов в этом вопросе. Для начала, окраска бывает разная. Это может быть краска MAV, эмаль или тонировка.

Какие есть варианты?

Межкомнатные двери МДФ крашенные – самый доступный вариант, предоставленный на рынке. Это практичные и износостойкие двери, покрытие которых создает барьер для внешнего воздействия (влага, температура).

Межкомнатные двери крашенные эмаль имеет более высокие эксплуатационные характеристики, что делает такие двери более выносливыми к различным условиям. Под эмалью может скрываться МДФ (каркас из бруса, закрытый листами МДФ), натуральный массив и комбинированный материал (массив + ХДФ/МДФ). Стандартная окраска – белый цвет, слоновая кость. Однако могут быть и другие цвета – доступна окраска дверей по палитре RAL в любой цвет! Так что, если вам по каким-либо причинам понадобилась ярко-красная дверь, у нас вы её 100% найдете.

Есть еще один вариант – это двери межкомнатные из массива крашенные. Это может быть и эмаль (см. выше), и лак. Второй вариант (он же тонировка), окрашивает массив в нужный тон. Чаще всего это готовая палитра, предоставленная производителем. Такого рода окрашивание сохраняет естественный рисунок древесины.

По какой цене можно купить крашенные межкомнатные двери?

На крашенные двери межкомнатные цена начинается от 150 рублей за комплект на момент написания статьи (март 2019 года). Ценник растет в зависимости от выбранной модели и материала самой двери, более подробно можно узнать в нашем каталоге.

Остались вопросы? Пишите их в комментариях!

Закрыть
Напишите ваш номер телефона
и мы вам перезвоним

+375