Главная » Статьи » Скрытые двери невидимки – что это такое?

Скрытые двери невидимки – что это такое?

Скрытые двери невидимки – что это такое?

Скрытая дверь – часть стены, которую иногда даже сложно заметить. Она легко придаст интерьеру загадочности и ощущения ультрасовременности. Купив скрытые двери, легко можно устроить тайную комнату, сделать идеальную, не привлекающую слишком много внимания, кладовку или просто придать дизайну интерьера дополнительную изюминку.

Если вы решили купить скрытые двери, то у вас уже определенно есть виденье их оформления или человек, у которого оно есть. Если же вы сомневаетесь или решили просто узнать, что это за зверь такой, то эта статья поможет вам определиться.

Из чего состоят скрытые двери?

Логично предположить, что комплектация у скрытых дверей будет отличаться от обычных. Вместо стандартной используется коробка «invisible», наличники не устанавливаются (при желании это, конечно, можно устроить, но зачем?), в итоге получается скрытый погонаж. Коробка идет в двух исполнениях – с алюминиевым профилем под покраску или анодированным (глянец). В комплекте с этими коробками по умолчанию идут скрытые петли Eclipse. Ручки и механизм выбирается исходя из пожеланий заказчика. Полотно же используется только каркасное.

Как выглядят двери невидимки?

 Есть несколько вариантов исполнения скрытого полотна. Классический вариант – это полотно под отделку. Двери выкрашиваются или оклеиваются обоями в цвет стены. В этом случае двери практически незаметны, ведь с системой скрытого погонажа они идут вровень со стеной. Варианты отделки ограничиваются только вашей фантазией!

Второй вариант – готовое полотно с отделкой. Дверные полотно в экошпоне компании Profil Doors серии Z исполняются в 7 цветах и 11 остеклениях (в зависимости от модели).

Цвета для всех моделей: Эш Вайт Кроскут, Капуччино Кроскут, Малага Черри Кроскут, Грей Кроскут, Венге Кроскут; модели 2Z и 4Z дополнительно идут в цвете Дуб Транкайс Светлый и Дуб Транкайс Темный. Стекло и вставки зависят от моделей. Большинство дверей имеют стекло Lacobel 4 мм в цветах черный, белый, коричневый, перламутровый, серебряный лак, а также зеркало. Модели 15Z и 17Z оснащены белым триплексом 8 мм, а 14Z вставками VG белый глянец, черный глянец и шампань глянец.

Еще более эффектно смотрятся полотна в глянце серии VG. Это двери премиум класса, которые не имеют аналогов по глубине зеркальности глянца. Изготавливаются они в трех цветах – черный, белый и шампань глянец. Декоративные вставки могут быть стеклом (черный или белый лак), натуральным камнем (sparkled granite, earth crust, dark spruce и blanco slate) или натуральным шпоном (американский орех, эбеновое дерево и светлый дуб). Данные двери идеально впишуться в люксовые апартаменты.

Сколько стоят скрытые двери?

Большое влияние на цену скрытых дверей имеет скрытый погонаж. За счет него стоимость дверей невидимок начинается от 523 рублей и увеличивается в зависимости от выбранного полотна.

Выбирать проще, когда вас консультирует Эксперт

Оставьте свой телефон и мы ответим на все ваши вопросы!
Закрыть
Напишите ваш номер телефона
и мы вам перезвоним

+375