Главная » Статьи » Белорусские межкомнатные двери – какие выбрать?

Белорусские межкомнатные двери – какие выбрать?

белорусские межкомнатные двери


Белорусские межкомнатные двери – какие выбрать?

Белорусские межкомнатные двери выгодно рассматривать сразу по нескольким причинам:

  • Высокие стандарты качества, как и у российских дверей.
  • Изготовление моделей по срокам быстрее, чем российские или иного производства двери. Это вовсе не потому что у нас быстрее делают, а за счет отсутствия доставки из других стран, что может сэкономить около недели.
  • Ниже стоимость благодаря всё той же логистики -  отсутствие затрат на транспортировку снижает стоимость готового изделия.
  • В случае брака замена происходи быстрее. Если, например, российские двери приходят бракованные, для замены отправляется рекламация и выбранная клиентом модель вновь заказывается на производстве (в случае заказной позиции или отсутствия на складе), что обнуляет сроки и опять требуется ждать двери. Если требуется заменить только деталь (в разборных конструкциях), то её можно заказать на производстве.

Дверей белорусского производства множество, вы можете убедиться в этом сами, перейдя в каталог белорусского сайта межкомнатных дверей.

Межкомнатные двери белорусского производства – какие можно найти?

Среди дверей, произведенных в Беларуси, можно найти как бюджетные варианты, так и элитные. В ассортименте представлены ламинированные, крашеные двери, массив сосны, ольхи и дуба, эмаль и экошпон. Каких же производителей можно купить белорусские межкомнатные двери?

Ламинированные двери представляет компания Юнидорс, которая хорошо зарекомендовала себя и является альтернативой российских дверей Одинцово. В ламинатине производят двери Прима Порта и НПП ЮНИ.

Среди крашеных дверей выделяется производитель Холдстрой. В их ассортименте не только множество моделей, но и возможность выбрать цвет по палитре MAV.

Довольно большой модельный ряд имеет производитель Динмар. Качественная сборка, использование немецкого экошпона и демократичные цены делают их двери одними из самых популярных среди белорусов.

Особое внимание стоит уделить на белорусские двери шпон межкомнатные. У многих на слуху двери Вилейка (Vi-Lario) – экологически чистый продукт, созданный из благородных пород древесины. Это производство полного цикла, начиная от заготовок древесины и до фактически готовых дверей. Белорусские межкомнатные двери шпон натуральный имеют – лущеный и файн-лайн. Вилейские двери также делают и в массиве, ольха и сосна.

Межкомнатные шпонированные двери белорусского производства можно найти и в премиум сегменте. Эти двери покрыты шпоном дуба, что придает больше прочности покрытию и внешней красоты. Производителем является Халес.

Двери из массива – не устаревающая классика. Белорусскими производителями межкомнатных дверей из массива являются довольно известные и за пределами нашей страны ПМЦ (Поставы), ОКА, Стабэкс (Рогачев) и уже упомянутая ранее Вилейка. Среди них можно найти не только сосну и ольху, но и двери из массива дуба.

Двери эмаль белорусского производства вы можете найти в компании Дверной Эксперт. Большой ассортимент в классическом стиле и модерне удовлетворят любой вкус. Стандартное изготовление – белый цвет, RAL9003, 9010, 1013, 7044. Доступна патина (золото, серебро) и окраска в любой цвет по палитре RAL.

Выбирать проще, когда вас консультирует Эксперт

Оставьте свой телефон и мы ответим на все ваши вопросы!
Закрыть
Напишите ваш номер телефона
и мы вам перезвоним

+375